Кофе в зернах и другие товары в Казахстане

Кофе в зернах и другие товары в Казахстане
«All.Biz» — электронная торговая площадка, объединяющая компании по производству товаров и услуг со многих стран мира. Есть там раздел, целиком и полностью посвященный компаниям Казахстана.

Заведения общественного питания, коммерческие компании и даже физические лица могут приобрести здесь недорогой кофе. Кофе в зернах сегодня очень популярно среди казахов, ведь это действительно настоящий бодрящий и вкусный напиток, а не сублимированный порошковый суррогат. На портале можно приобрести следующие виды такого кофе:

  • органический (элитный кофе, выращивание и обжаривание которого исключает использование различных минеральных удобрений и других химических веществ; стоит относительно дорого, но ведь и кофе — элитный);
  • специальный (в таком кофе используются зерна только с одной плантации, которые калибруются и сортируются по размеру и цвету; специалисты считают, что только такой кофе может сохранять настоящий естественный аромат наибольшее количество времени);
  • пиберри (зерна в таком кофе очень маленькие, размером с высушенную горошину; зерна не калибруются).

Разумеется, кофе может иметь и другие разновидности (например, сорта типа арабики, мокко и так далее). Все это можно приобрести по ссылке http://www.kz.all.biz/, на сайте описываемого портала (у каждого поставщика — своя ценовая политика, поэтому подбирать его нужно тщательно, внимательно изучая все предложения). Не многие знают, что наиболее вкусным считается тот кофе, который выращен не на плантациях Южной Америки, а в Восточной Африке, на Эфиопском плоскогорье. Кстати говоря, распространяться деревья кофе стали распространяться именно отсюда — это и есть историческая родина этого благородного напитка.

Сегодня в продаже можно встретить и индийский кофе. Говоря откровенно, среди специалистов он считается наиболее некачественным (в профессиональной среде его именуют «кормовым» по аналогии с кормовой свеклой). Дело в том, что в Индии в сезон созревания кофе очень большая влажность воздуха, а это неблагоприятно сказывается на зернах.